Mitgliedschaft Heart

Aktivmitglied
    Aktivmitglieder mit Stimmrecht können natürliche, volljährige Personen sein, welche den Verein tatkräftig unterstützen.

Der Mitgliederbeitrag wird an der jährlichen Mitgliederversammlung im Januar von den Mitgliedern festgelegt.
    Der Halbjährliche Beitrag beträgt 10 Stunden aktive Unterstützung.

Warum möchten Sie unserem Verein beitreten?

Wie möchten Sie uns aktiv unterstützen?
    in der Tierpflegebei GartenarbeitenhandwerklichWerbung,Verkaufsstände,Sammelaktionen

Passivivmitglied
    Passivmitglieder mit Stimmrecht können natürliche, volljährige Personen sein, welche den Verein finanziell unterstützen.

Der Halbjährliche Beitrag beträgt 100 Fr. Zu zahlen ist der Beitrag jeweils im Dezember und Juni für das folgende Halbjahr.

Warum möchten Sie unserem Verein beitreten?

Gönner
    Gönner haben kein Stimmrecht und werden nicht an Mitgliederversammlungen eingeladen, ihre finanzielle und/oder tatkräftige Unterstützung ist frei wählbar und freiwillig.

Für welche Art von Unterstützung dürfen wir Sie anfragen?
    für Finanzielle Unterstützungfür handwerkliche Unterstützung